咨询电话:400-639-6008 加入收藏 设为首页

日本研修生二返

2019-10-25 16:23:57 责任编辑:admin 来源: 浏览次数: [字体: ]


二返签证类型:

技能实习生3 号,是指在日研修三年期满回国者,想要再次申请赴日研修2年的项目


哪些人可办理:

之前在日本工作满3年后归国者,必须要有“研修修了证书”,才可以再次申请办理该二返研修项目二返办理流程

二返办理流程:

提交就简历,护照,身份证等相关证件--日方审核--面试--申请在留--在留通过--申请签证--签证通过--离境

相关文章

  • 暂无内容

[推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。  评分: 1 2 3 4 5
  • 验证码: